Muffins XXXIV, Erdnüsse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 24.11.2008



Zutaten

für
200 g Erdnüsse, blanchiert, geröstet, gemahlen
300 g Kichererbsen, gemahlen
1 ½ TL Kräutersalz
1 Tüte/n Backpulver, für 500 g Mehl
1 Prise(n) Zucker
1 EL Schabzigerklee, gemahlen
¼ TL Kurkuma, gemahlen
500 ml Mineralwasser, kohlsäurehaltig, evtl. etwas mehr
Fett, für die Muffinsmulden

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Erdnüsse in einer heißen, trocknen Bratpfanne kurz rösten, dann mahlen.
Erst die trockenen Zutaten gut vermischen, nach und nach Wasser zugeben und ca. 5 - 7 min auf Mittelstufe verrühren.

Die Muffinsmulden einfetten und ca. 2 EL Teig in jede Mulde geben.

In den kalten Backofen geben und bei ca. 140°C Umluft ca. 30 – 40 min backen, Nadelprobe, aber man sieht es auch.

Eigenes Rezept

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.