Bewertung
(15) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.11.2008
gespeichert: 359 (2)*
gedruckt: 5.157 (4)*
verschickt: 60 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 Tasse Zucker
1 Tasse Öl
200 g Haselnüsse, gemahlene
1 EL Kakaopulver
1 EL Zimt
1 EL Lebkuchengewürz
1 kl. Glas Apfelmus
2 Tasse/n Mehl
1 1/2 Pck. Backpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Öl einrühren, danach nach und nach Haselnüsse, Kakao, Zimt, Lebkuchengewürz und Apfelmus unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren.

Eine 26er Springform fetten, den Teig einfüllen und bei 180°C etwa eine Stunde backen!