Schneller Sonntagstopf
gut, wenn man den Wochenendeinkauf verpasst hat und / oder Reste aufbrauchen möchte
gut, wenn man den Wochenendeinkauf verpasst hat und / oder Reste aufbrauchen möchte
400 g | Fleisch (Pute, Hähnchen oder Schwein), in kleinen Stücken |
6 m.-große | Kartoffel(n), geschält, klein gewürfelt |
1 kl. Dose/n | Mais, abgetropft |
4 m.-große | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
1 | Paprikaschote(n), fein gewürfelt |
400 g | Champignons, geviertelt |
1 Liter | Brühe, instant |
2 EL | Öl |
Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer | |
Zucker |
Kommentare
War lecker und perfekt zur Resteverwertung. Danke :)
Das sieht aber wirklich gut gelungen aus. Mache selbst oft wegen der Kinder alles kleinstückiger, aber so sieht es wirklich gut aus!
sehr lecker bzw. echt besser, als erwartet ;) habe frischen knoblauch verwendet, den ich in zwiebeln gepresst habe. mais und knobi darin zusammen = echt leeeeecker!! muss sagen, möchte es sonst gar nicht abwandeln, würde sonst nicht mehr so gut schmecken ;)
Sehr lecker! An Gemüse hatten wir Pilze und TK Kaisergemüse. lg tinchen