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Spaghetti Carbonara

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20 Min. normal 24.11.2008 914 kcal



Zutaten

für
450 g Spaghetti
Wasser (Salzwasser)
125 g Speck, gewürfelt
4 Scheibe/n Speck (Pancetta oder Bacon), klein geschnitten
100 g Parmesan
100 ml Sahne
4 Eigelb
Salz und Pfeffer
Olivenöl
1 Zwiebel(n), gewürfelt

Nährwerte pro Portion

kcal
914
Eiweiß
29,86 g
Fett
52,07 g
Kohlenhydr.
81,70 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Speckwürfel und den Pancetta bzw. Bacon (wenn gewünscht mit Zwiebel) in Olivenöl anbraten. Die fertigen Spaghetti mit der Speck-(Zwiebel)Masse vermischen.

Wichtig: Jetzt die Spaghetti-Speck-Masse etwas erkalten lassen, damit die Eier nicht stocken!

Die Eigelbe mit Sahne und 50 g Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti-Speck-Masse mit der Ei-Sahne-Masse vermischen. Dann den restlichen Parmesan unterrühren und sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Anjabellla312

Die besten Carbonara die is bisher gegessen hab 🤤😍

29.07.2019 19:04
Antworten
chaoten-manni

Hallo, hat uns sehr gut geschmeckt. Wie werden es aber trotzdem beim nächsten mal ohne Sahne ausprobieren. Danke!

02.01.2016 22:25
Antworten
Marioyal

Hallo tizi75, danke für dein tolles Carbonara Rezept. Hat mir ausgezeichnet geschmeckt und so muss Carbonara schmecken :-))) Ob jetzt mit oder original ohne Sahne, daran scheitern die Geister und muss jeder für sich selbst entscheiden. Bild hochgeladen. VG - Marioyal

20.12.2015 14:45
Antworten
star-joker

Es hat uns prima geschmeckt - allerdings haben wir auch mehr Sahne verwendet (150 g). Super lecker ! LG mamacocina

23.06.2013 15:13
Antworten
downhillcat

Hallo! Hatte leider nur normalen Schinken da, ist aber auch sehr gut geworden. Die Flüssigkeitsmenge sollte auf alle Fälle auf 200ml (zusätzlich Milch oder Sahne) erhöht werden. Eine kleingehackte Knoblauchzehe passt auch sehr gut dazu! Lg, downhillcat

24.04.2013 21:19
Antworten
lmo

Vielen Dank für dieses perfekte Rezept! Fotos folgen... LG lmo

04.05.2010 16:36
Antworten
Angurboda

Hmmm sehr lecker! Leider hatte ich keinen Parmesan und mußte es mit normalem Reibkäse machen. War auch auch sehr gut. Beim nächsten mal wird es aber mit Parmesan gemacht. Dann wird´s sicher perfekt!!! Und das Beste: es schmeckt tausend mal besser als die Fertig Carbonara!

02.06.2009 15:53
Antworten
AngiG

Sorry, nicht 200g Sahne sondern 200ml Sahne (fettreduzierte)

26.01.2009 16:15
Antworten
AngiG

Hallöchen, dieses Rezept habe ich am WE gekocht und es uns uns allen sehr gut geschmeckt. Ich habe allerdings etwas mehr Sahne verwendet (200g). LG Angi

26.01.2009 16:14
Antworten
Lauchpassion

Hallo, hab mit deinem Rezept zum ersten Mal Spaghetti Carbonara gekocht und war wirklich begeistert. Schmeckt köstlich :-))) Foto folgt. lg

11.01.2009 09:44
Antworten