Bewertung
(28) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.11.2008
gespeichert: 740 (0)*
gedruckt: 9.580 (8)*
verschickt: 55 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

450 g Spaghetti
  Wasser (Salzwasser)
125 g Speck, gewürfelt
4 Scheibe/n Speck (Pancetta oder Bacon), klein geschnitten
100 g Parmesan
100 ml Sahne
Eigelb
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
Zwiebel(n), gewürfelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Speckwürfel und den Pancetta bzw. Bacon (wenn gewünscht mit Zwiebel) in Olivenöl anbraten. Die fertigen Spaghetti mit der Speck-(Zwiebel)Masse vermischen.

Wichtig: Jetzt die Spaghetti-Speck-Masse etwas erkalten lassen, damit die Eier nicht stocken!

Die Eigelbe mit Sahne und 50 g Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti-Speck-Masse mit der Ei-Sahne-Masse vermischen. Dann den restlichen Parmesan unterrühren und sofort servieren.