Spaghetti Carbonara


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wir Italiener lieben dieses Gericht

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20 Min. normal 24.11.2008 914 kcal



Zutaten

für
450 g Spaghetti
Wasser (Salzwasser)
125 g Speck, gewürfelt
4 Scheibe/n Speck (Pancetta oder Bacon), klein geschnitten
100 g Parmesan
100 ml Sahne
4 Eigelb
Salz und Pfeffer
Olivenöl
1 Zwiebel(n), gewürfelt

Nährwerte pro Portion

kcal
914
Eiweiß
29,86 g
Fett
52,07 g
Kohlenhydr.
81,70 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Speckwürfel und den Pancetta bzw. Bacon (wenn gewünscht mit Zwiebel) in Olivenöl anbraten. Die fertigen Spaghetti mit der Speck-(Zwiebel)Masse vermischen.

Wichtig: Jetzt die Spaghetti-Speck-Masse etwas erkalten lassen, damit die Eier nicht stocken!

Die Eigelbe mit Sahne und 50 g Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti-Speck-Masse mit der Ei-Sahne-Masse vermischen. Dann den restlichen Parmesan unterrühren und sofort servieren.

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Kommentare

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Blackeye1988

Bin eher nicht so der Koch, habe es probiert und war scheinbar mehr als nur essbar! Die Freundin wollte noch nen dritten Teller essen😅 danke für dieses tolle rezept

04.08.2022 12:01
Antworten
w-siegel

Mit Knoblauch und Oregano....Spitze!

30.01.2022 22:08
Antworten
sylt75

Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍋🥕🍳🌭🍕🦞🍬🍻🍽🥓🥨🍄🍷

13.11.2021 10:44
Antworten
RezepteKochen1234

700 g nudeln für uns 4, dann bleibt nix über Eine Packung Champignons dazu passt auch Nudelwasser ein bisschen aufheben und dann dazu damit es cremig wird. Beim nächsten Mal einen Rahm dazu probieren, damit mehr Sauce da ist

20.06.2021 17:06
Antworten
Anjabellla312

Die besten Carbonara die is bisher gegessen hab 🤤😍

29.07.2019 19:04
Antworten
lmo

Vielen Dank für dieses perfekte Rezept! Fotos folgen... LG lmo

04.05.2010 16:36
Antworten
Angurboda

Hmmm sehr lecker! Leider hatte ich keinen Parmesan und mußte es mit normalem Reibkäse machen. War auch auch sehr gut. Beim nächsten mal wird es aber mit Parmesan gemacht. Dann wird´s sicher perfekt!!! Und das Beste: es schmeckt tausend mal besser als die Fertig Carbonara!

02.06.2009 15:53
Antworten
AngiG

Sorry, nicht 200g Sahne sondern 200ml Sahne (fettreduzierte)

26.01.2009 16:15
Antworten
AngiG

Hallöchen, dieses Rezept habe ich am WE gekocht und es uns uns allen sehr gut geschmeckt. Ich habe allerdings etwas mehr Sahne verwendet (200g). LG Angi

26.01.2009 16:14
Antworten
Lauchpassion

Hallo, hab mit deinem Rezept zum ersten Mal Spaghetti Carbonara gekocht und war wirklich begeistert. Schmeckt köstlich :-))) Foto folgt. lg

11.01.2009 09:44
Antworten