Nussgugelhupf

Nussgugelhupf

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.11.2008



Zutaten

für
200 g Butter
200 g Zucker
200 g Mehl
50 g Nüsse, geriebene
5 m.-große Ei(er)
Fett für die Form
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Butter, Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln zugeben und unterrühren. Die Nüsse kurz untermischen. Das Mehl unterziehen. Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.