Mangodressing
zu Blattsalat
zu Blattsalat
1 | Mango(s), reif |
2 EL | Honig |
3 EL | Essig (Weißweinessig) |
3 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 Prise(n) | Salz |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer |
½ TL | Beeren, rosa, gemahlen |
½ Bund | Koriandergrün, ersatzweise glatte Petersilie |
Kommentare
Ich habe dieses Rezept heute ohne Koriander und Beeren zu Feldsalat gemacht. Anstatt Essig habe ich Frutta die Crema Mango genommen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Danke für die tolle Anregung.
dieses dressing passt meines erachtens sehr gut zu feldsalat.
sehr lecker ,und mal etwas anderes als Joghurt ,Essig-Öl oder was auch immer.Danke für das schöne Rezept,wird es auf alle Fälle öfters mal geben. LG
Ich hab zu Weihnachten einen Mangoessig geschenkt bekommen und bin dann hier auf dieses Rezept gestoßen und dieses als Grundidee für den Dressing hergenommen. Ich habe die frische Mango und den Essig durch den Mangoessig ersetzt und mit den anderen Zutaten (Beeren und Koriandergrün habe ich weggelassen) vermengt. Wie gesagt habe das Rezept nur als Grundlage genommen. Den Dressig hab ich über grünen Blattsalat mit Paprika, Gurken und angerösteten Sonnenblumenkörnern und es hat fantastisch geschmeckt!!! Danke für die Inspiration deines Rezeptes!!!