Lammfrikadellen

Lammfrikadellen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 24.11.2008



Zutaten

für
500 g Hackfleisch vom Lamm
100 g Erbsen, Dose oder TK
1 Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1 TL Ingwerwurzel, frisch gerieben
1 TL Kümmelpulver
1 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 Ei(er)
Salz und Pfeffer
12 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwei EL Öl erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen. Gewürze dazu geben und ca. 5 Minuten anschwitzen.
Mit dem Hackfleisch, Ei und Erbsen vermengen.

Kleine Frikadellen formen und in heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.