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Zutaten

Portionen
  Für den Boden:
15  Kekse (Graham Cracker oder Butterkekse o. ä), zerbröselt
2 EL Butter, weiche
900 g Doppelrahmfrischkäse, zimmerwarm
400 g Zucker
180 ml Milch
Ei(er)
230 g saure Sahne (Sour Cream) oder
  saure Sahne mit
2 EL Schlagsahne vermischt
1 EL Vanille - Extrakt oder Buttervanille-Aroma
30 g Mehl
  Fett

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Keksbrösel mit Butter mischen, in einer gefetteten Springform (26 cm) als Boden andrücken. Im auf 150°C vorgeheizten Ofen 7 - 10 Minuten backen.

Den Frischkäse kurz mit einem Mixer cremig rühren, Zucker zugeben und ca. 5 min. richtig cremig rühren. Dann die Milch zugeben und je 1 Ei einzeln kurz unterrühren, sodass sie sich gerade mit der Frischkäsemasse verbunden haben. Dann die Sour Cream oder die Sauerrahm-Sahne-Mischung, Vanille, Mehl in die Creme rühren.

Die Masse auf den vorgebackenen Boden geben und im auf 150°C vorgeheizten Ofen 1 1/2 Stunden backen, die Füllung sollte an der Oberfläche nicht mehr wackeln. Dann den Ofen ausschalten und bei geschlossener Tür 45 min. auskühlen lassen.
Dann 2 - 3 Stunden kalt stellen.