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Mitglied seit 13.12.2007
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Zutaten

Portionen
800 g Fenchel
150 g Chinakohl
150 g Apfel
150 g Orange(n), geschälte
Zitrone(n), der Saft davon
2 EL Walnüsse
1 EL Honig
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
  Petersilie, gehackte

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 103 kcal

Zitronensaft, Honig, Salz, Currypulver, Pfeffer und Petersilie in eine Salatschüssel geben und mit dem Schneebesen zu einer glatten Soße verrühren.

Den Fenchel waschen, den Wurzelansatz und die Enden vom Stängel abscheiden und den Fenchel in feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün hacken. Den Apfel waschen und mitsamt Schale würfeln. Die geschälte Orange ebenfalls würfeln. Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden.

Die Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten.

Zum Schluss alles in eine Salatschüssel geben und gut vermengen.