Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln vorkochen. Den Schinken in kleine Würfel oder kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne mit der Margarine anbraten. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, zugeben und mit andünsten. Die Nudeln zugeben und von allen Seiten anbräunen lassen.
Die Eier mit der Milch, den Gewürzen und dem Käse vermengen. Das Ganze in die Pfanne zu den Nudeln gießen und unter Rühren stocken lassen. Abschmecken, evtl. nachwürzen.
Bei diesem Rezept kann man nichts falsch machen, es ist schnell zubereitet und lecker. Hatte außer Schinkenwürfeln noch ein paar Wurst- und Fleischreste vom Grillabend übrig, die wurden klein geschnitten und passten prima dazu. Habe sie einfach mit angebraten. Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary
Die einfachsten Rezepte sind oft die allerbesten. Diese Schinkennudeln sind sehr empfehlenswert. Ultimativ lecker. Wir haben noch Zucchini und Schafskäse mit dran, weil wir davon noch was übrig hatten.
Volle Punktzahl von uns. Wegen aktueller Probleme leider ohne Foto.
Liebe Grüße aus Oberbayern.
Oliver & Tina
Das sind 1 A-Schinkennudeln, die alles haben was man braucht. Zwiebeln, Schinken, Käse, Ei. Ich habe es komplett ohne Gewürze gemacht, denn der Käse und der Schinken bringen absolut genug Geschmack mit sich.
Echt leckere Resteverwertung!
Jule
Hallo,
ich hatte noch Nudeln von gestern übrig und habe diese Rezept entdeckt! Meinem Mann und mir hat es sehr gut geschmeckt. Eine tolle und vor allen Dingen schnelle Resteverwertung!!!
Vielen Dank für das Rezept!
Liebe Grüße,
Beast
hab es nachgekocht und muss sagen hat uns allen ganz gut geschmeckt
man kann jedoch gern etwas mehr Zwiebeln und Knoblauch dazugeben
MFG tatjanaundlucas
Sieht echt lecker aus. Bei nächster gelegenheit werde ich dieses Gesicht auch mal Probieren.Ich werde dann wieder Posten wie es war.Wenn es so schmeckt wei es aussieht, kann nichts schief gehen.
Mfg: Kochgenie
Hallo Nitseltrik,
das gibt es bei uns immer, wenn ich Nudelreste habe, und das kommt oft vor. In Abwandlung schmeckt es auch mit Salamistückchen sehr gut - wie bereits oben auch erwähnt.
Klasse einfaches und leckeres Rezept!
LG - Puchzeli
Kommentare
Bei diesem Rezept kann man nichts falsch machen, es ist schnell zubereitet und lecker. Hatte außer Schinkenwürfeln noch ein paar Wurst- und Fleischreste vom Grillabend übrig, die wurden klein geschnitten und passten prima dazu. Habe sie einfach mit angebraten. Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary
Hallo, ein schnelles sehr leckeres Essen, wo die Zutaten hier immer vorhanden sind. LG Hobbykochen
Die einfachsten Rezepte sind oft die allerbesten. Diese Schinkennudeln sind sehr empfehlenswert. Ultimativ lecker. Wir haben noch Zucchini und Schafskäse mit dran, weil wir davon noch was übrig hatten. Volle Punktzahl von uns. Wegen aktueller Probleme leider ohne Foto. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Das sind 1 A-Schinkennudeln, die alles haben was man braucht. Zwiebeln, Schinken, Käse, Ei. Ich habe es komplett ohne Gewürze gemacht, denn der Käse und der Schinken bringen absolut genug Geschmack mit sich. Echt leckere Resteverwertung! Jule
Ich liebe dieses Rezept 😁 Mein Mann wünscht sich nur noch diese Schickennudeln!!!! 1A
Hallo, ich hatte noch Nudeln von gestern übrig und habe diese Rezept entdeckt! Meinem Mann und mir hat es sehr gut geschmeckt. Eine tolle und vor allen Dingen schnelle Resteverwertung!!! Vielen Dank für das Rezept! Liebe Grüße, Beast
Vielen Dank für das tolle Rezept. Kam sehr gut an und war superlecker.
hab es nachgekocht und muss sagen hat uns allen ganz gut geschmeckt man kann jedoch gern etwas mehr Zwiebeln und Knoblauch dazugeben MFG tatjanaundlucas
Sieht echt lecker aus. Bei nächster gelegenheit werde ich dieses Gesicht auch mal Probieren.Ich werde dann wieder Posten wie es war.Wenn es so schmeckt wei es aussieht, kann nichts schief gehen. Mfg: Kochgenie
Hallo Nitseltrik, das gibt es bei uns immer, wenn ich Nudelreste habe, und das kommt oft vor. In Abwandlung schmeckt es auch mit Salamistückchen sehr gut - wie bereits oben auch erwähnt. Klasse einfaches und leckeres Rezept! LG - Puchzeli