Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2009
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 396 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.11.2005
25.267 Beiträge (ø5,18/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Champignons, Riesen-
1 Tasse Sahne oder Crème frâiche
1 Tasse Weißwein
2 EL Crème fraîche
1 Pck. Frischkäse mit Knoblauch (oder Kräuterfrischkäse)
100 g Käse, geriebenen Emmentaler
  Kräutersalz
  Pfeffer
  Cayennepfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze säubern, die Stiele herausdrehen und fein hacken.
Die Hütchen mit der Öffnung nach oben in eine feuerfeste Form geben.
Den Frischkäse mit etwas Créme Frâiche geschmeidig rühren. Die Hütchen mit dem Knoblauchkäse füllen. Die gehackten Stiele drumherum geben.
Sahne mit Wein verquirlen, mit Kräutersalz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Um die Pilze herum gießen.
Das Ganze großzügig mit geriebenem Käse bestreuen und bei Heißluft 160-180° ca. 20-30 Minuten überbacken.

Als Beilage passt am besten Baguette bzw. Ciabatta