Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2008
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 288 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Kuvertüre
Ei(er)
3 EL Rum
500 ml Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst wird die Kuvertüre aufgelöst (dies geht am leichtesten und schnellsten ca. 1 Min. bei 300 Watt in der Mikrowelle).

Die ganzen Eier mit dem Rum in einem Wasserbad so lange aufschlagen, bis es eine fast weiße schaumige Masse ist. Dann die flüssige Kuvertüre dazugeben. Die Sahne steif schlagen. Die Eier-Schokomasse zu der Sahne geben und vorsichtig unterheben (nicht rühren).

Jetzt könnt ihr die Mouse in Dessertschalen füllen. Bis zum Verzehr mindestens eine halbe Stunde kalt stellen.