einfach
Frucht
Geflügel
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
Studentenküche
Überbacken
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Überbackene Putenschnitzel

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 23.11.2008



Zutaten

für
2 Putenschnitzel, marinierte
4 Scheibe/n Schinkenspeck oder Kochschinken
1 Scheibe/n Ananas
4 Scheibe/n Schmelzkäse oder Gouda
evtl. Spargel
evtl. Pilze

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die marinieren Putenschnitzel von beiden Seiten kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Mit dem Schinkenspeck oder Kochschinken, der Ananas und dem Käse belegen. Bei 175°C im Backofen kurz überbacken.

Wer keine Ananas mag, ersetzt diese vielleicht durch Pilze aus der Dose oder durch ein paar Orangenzesten oder Spargel.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.