Bewertung
(66) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
66 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2008
gespeichert: 2.807 (3)*
gedruckt: 6.820 (54)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 04.04.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 Scheibe/n Toastbrot oder anderes Brot nach Wahl
 n. B. Pesto
4 große Tomate(n)
250 g Mozzarella
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Toastscheiben kurz rösten. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Die Brotscheiben dünn mit Pesto bestreichen. Anschließend die Tomatenscheiben auf die Scheiben verteilen und mit Mozzarella belegen. Zum Schluss mit etwas Pesto beträufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) ca. 7-9 Minuten überbacken, so dass der Mozzarella leicht geschmolzen ist.

Anschließend nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Dieses Gericht ist ein super Feierabendessen, da es total schnell gemacht ist und man es sogar mit auf die Couch nehmen kann.

Tipp: Nach Belieben kann man mehr Mozzarella verwenden, wenn man die Scheiben etwas dicker mag.