Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2008
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 146 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2005
1.630 Beiträge (ø0,33/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Baguette(s)
200 g Käse, geriebenen (Gouda, Emmentaler........)
200 g Mozzarella, geriebenen
200 g Schinken oder Salami
1 kleine Zwiebel(n)
1 kleine Paprikaschote(n), rote
  Salz und Pfeffer
  Knoblauchpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Baguettebrote in etwa 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden. Von einer Seite das Innere aushöhlen, so dass ein kleines Körbchen entsteht.
Den Käse in eine Schüssel geben und die anderen Zutaten sehr fein geschnitten dazugeben und würzen. Alles schön vermischen und die Baguettekörbchen mit der Masse füllen. Auf ein Backblech setzten und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwas 15 min backen.

Mit einem bunten Salat serviert ist das ein leckeres Hauptgericht. Ist aber auch für ein Büffet ideal.