Eintopf
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Suppe
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Feldsalat - Suppe

Durchschnittliche Bewertung: 2.2
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 23.11.2008



Zutaten

für
3 Pck. Feldsalat, (3 Schalen zu je 120 g, ca.)
4 Frühlingszwiebel(n), gehackt
4 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
3 EL Öl
1 Liter Wasser
1 Liter Brottrunk, ( Reformhaus)
4 Ei(er)
200 ml saure Sahne
2 EL Petersilie, glatt, gehackt
1 Bund Dill, fein gehackt
60 g Reis
3 EL Estragon
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Feldsalat putzen, waschen, abtropfen und grob hacken.

Frühlingszwiebel und Knoblauch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, anschließend Feldsalat rein geben und ca. 5 Minuten mit anschwitzen. Mit Wasser ablöschen, Reis rein geben und bei mäßiger Hitze ca. 20 Minuten dünsten.

Brottrunk mit Estragon getrennt zum Kochen bringen, anschließend in die Suppe geben. Nach weitere 5 Minuten Kochzeit Hitze ausschalten und die gehackten Kräuter rein geben.

Eier verquirlen und mit saurer Sahne strecken. Zusätzlich mit ein paar EL Suppe strecken, anschließend alles in die Suppe geben und verrühren. Salzen und pfeffern. Sofort warm servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

karaburun

Hallo, bitte sei mir nicht böse, doch nachdem wir bei unserem CK-Kochzirkel diese Suppe ausprobiert haben, muss ich ehrlich gestehen, daß sie mir gerade wegen diesem Brottrunk ( und wir haben schon erheblich weniger genommen) überhaupt nicht geschmeckt hat. Leider ist der feine Feldsalatgeschmack garnicht rausgekommen. Vielleicht solltest Du mal eine andere Variante ohne Brottrunk ausprobieren...? Mit gutem Willen von mir 2*. Die anderen fanden die Suppe auch nicht angenehmer... Sorry! Ganz liebe Grüsse Tanja

20.12.2009 17:10
Antworten