Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2008
gespeichert: 68 (0)*
gedruckt: 945 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
 einige Kartoffel(n)
 viel Pflanzenöl zum Frittieren
 n. B. Paprikapulver
 n. B. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst macht man die Kartoffeln sauber. Danach schneidet man sie - wahlweise mit oder ohne Schale - in hauchdünne Scheiben und legt diese auf Küchenrolle bzw. Küchenpapier. Jetzt trocknet man diese vorsichtig mit einem Tuch ab, so dass keine Flüssigkeit mehr auf den Kartoffelscheiben ist.

Nun werden die Kartoffelscheiben in die Friteuse gegeben und goldbraun frittiert. Achtung - nicht zu dunkel werden lassen, sonst schmecken sie später verbrannt! Dann herausnehmen und abtropfen lassen. Jetzt je nach Bedarf mit z.B. Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.