Leberpfanne vom Huhn

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25 Min. normal 23.11.2008



Zutaten

für
500 g Geflügelleber (vom Huhn)
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
2 große Paprikaschote(n), rot und gelb
7 große Zwiebel(n)
1 kl. Glas Pfifferlinge
Maggi Würzmischung Nr. 1
1 Pck. Sauce (Rahmsauce)
1 Pck. Sauce (Pfeffersauce)
½ Liter Wasser
n. B. Fett

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zwiebeln klein schneiden und mit dem Paprika (schmale Streifen schneiden ca. 2 cm lang und 1 cm breit) im Fett 3 - 4 Min. schmoren.

Die Leber waschen, säubern, trocken tupfen, halbieren. Die Leber mit dem Gewürz Nr. 1 bestäuben, und zu den Zwiebeln und Paprika geben. Kurz danach (wenn die Leber etwas Farbe angenommen hat), die Tomaten hinzufügen, und mit einer Gabel die Tomaten zerdrücken.

Die Soßen mit je 1/4 Liter Wasser (nach Angabe) anrühren, darüber gießen, und 20 Min. bei kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss die Pilze dazugeben und evtl. mit Gewürz Nr. 1 nachwürzen. Dazu passt hervorragend Reis.



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