Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2008
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 93 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.10.2004
5.417 Beiträge (ø1,12/Tag)

Zutaten

3 m.-große Schalotte(n)
1 EL Petersilie, grobblättrig
1 Msp. Trüffel
1 Handvoll Champignons
100 g Schinken
50 g Speck, grüner
200 ml Coulis, brauner
 n. B. Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schalotten schälen und fein würfeln. Petersilie fein hacken. Champignons fein würfeln, ebenso den Schinken.

In einem Topf den grünen Speck zerlassen, Schinkenwürfel darin anbraten, Petersilie, Schalottenwürfel und Pilzwürfel zugeben und weiter bis zur Gare dünsten. Mit braunem Coulis angießen, 5 Minuten leise köcheln lassen. Zu Rindfleisch, Wild oder Geflügel servieren.

Tipp:
Die Mengenangaben sind Näherungswerte und nach Belieben variabel.
Der Trüffel kann auch weggelassen werden.