Bewertung
(90) Ø4,41
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
90 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2008
gespeichert: 1.833 (3)*
gedruckt: 6.893 (58)*
verschickt: 93 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2004
41 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
Zwiebel(n)
50 g Semmelbrösel
Brötchen, (vom Vortag)
Ei(er)
1 TL Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brötchen im Wasser einweichen. Thunfisch gut abtropfen lassen. Brötchen ausdrücken und mit den ganzen Zutaten vermischen.
Kleine Frikadellen formen und im heißen Butterschmalz von jeder Seite braten.