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Thunfischfrikadellen

lecker und locker

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15 Min. simpel 22.11.2008 1183 kcal



Zutaten

für
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
1 Zwiebel(n)
50 g Semmelbrösel
1 Brötchen, (vom Vortag)
2 Ei(er)
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
1183
Eiweiß
58,43 g
Fett
73,65 g
Kohlenhydr.
72,79 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Brötchen im Wasser einweichen. Thunfisch gut abtropfen lassen. Brötchen ausdrücken und mit den ganzen Zutaten vermischen.
Kleine Frikadellen formen und im heißen Butterschmalz von jeder Seite braten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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frantchey

Sehr leckeres Rezept! Die Menge hat bei uns auch perfekt für zwei Personen gereicht und mein Partner war begeistert :) LG

19.05.2020 06:51
Antworten
Britta901

Sehr, sehr leckere Thunfischfrikadellen. Ich habe zusätzlich mit frischem Knoblauch und Kräutern der Provence gewürzt. Es sind insgesamt 6 Frikadellen geworden. LG Britta

24.01.2020 16:15
Antworten
alexandradugas

Das freut mich. Dankeschön fürs Ausprobieren. Lg Alex

27.01.2020 14:57
Antworten
Schwalbe

Danke für das leckere Rezept! Beim nächsten Mal werde ich ebenfalls Knoblauch dazu geben, denn sie sind sehr mild und können noch gut (nach Geschmack) Gewürz gebrauchen.

28.11.2019 19:49
Antworten
Patty76

Die Frikadellen sind sehr lecker. Das hätte ich ehrlich gesagt nicht erwartet. Ich habe noch eine Knoblauchzehe mit in die Masse ansonsten habe ich mich genau an das Rezept gehalten. Bei uns reicht es für zwei Personen. Vielen Dank. LG Patty

13.10.2019 05:28
Antworten
Pumuckl alias Heike

Hallo, habe Deine Thunfischfrikadellen mit großem Erfolg beim Silvesterbüffet serviert. Sind super angekommen und waren wirklich oberlecker. Zudem noch einfach in der Zubereitung! Die werde ich wieder machen, vielen Dank für das Rezept, Heike

17.01.2009 18:41
Antworten
Locy

Hallo, ich habe sie heute hergestellt. Sind prima geworden. Hab nur noch etwas Thymian mit in die Masse geknetet und dann kleine Bällchen im Ofen ( 200 Grad 20 Minuten untere Schiene) gegart. Als Fingerfood oder auch für Kinder gut geeignet. Vielen Dank für das Rezept Liebe Grüße Locy =:)

04.01.2009 11:43
Antworten
bärenmama

Hallo, kannst Du mir sagen, wieviele Frikadellen das werden mit dieser Mengenangabe ? Und wie groß die Frikadellen dann sind ? Liebe Grüße Bärenmama

05.12.2008 11:57
Antworten
alexandradugas

Hallo, ich bekomme meistens so 6 Stück heraus....wenn Du sie kleiner machst werden es mehr..... Lg Alex

08.12.2008 11:25
Antworten
bärenmama

Hallo, und Danke für die schnelle Antwort. Da werde ich dann wohl die doppelte Menge nehmen müssen. Liebe Grüße Bärenmama

08.12.2008 11:49
Antworten