Kürbischutney
Eine Leckerei zu Garnelen und Fleisch
Eine Leckerei zu Garnelen und Fleisch
1 kg | Kürbisfleisch (Muskatkürbis) |
4 m.-große | Zwiebel(n) |
4 Zehe/n | Knoblauch |
40 g | Ingwerwurzel |
2 kleine | Chilischote(n) (Thaichilischoten), rot |
100 g | Sultaninen |
200 g | Zucker |
300 ml | Wasser |
300 ml | Essig (Weißweinessig) |
Salz und Pfeffer, aus der Mühle |
Kommentare
Es war super. Mein Mann und ich schnibbelten alles klein und dann kochte alles. Habe es noch mit bisschen Curry verfeinert. und. Sehr sehr lecker. Danke für das super tolle Rezept.
Ich habe dieses Rezept genauso nachgekocht, und finde die Rosinen geben dem Kürbis noch eine bestimmte Note und habe beim Abschmecken überlegt etwas fehlt mir noch am Geschmack und habe dann noch ein Päckchen Vanillinzucker zugefügt. Für mich ist dieses Kürbischutney nun Perfekt. Lg Beatebea