Jacktels Haggis
Lammhaggis im Teigmantel
Lammhaggis im Teigmantel
Für den Teig: |
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300 g | Mehl |
200 g | Butter |
1 | Ei(er) |
1 Prise(n) | Salz |
Für die Füllung: |
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500 g | Innereien (Lamminnereien) |
2 EL | Butterschmalz |
4 Bund | Frühlingszwiebel(n), gehackt |
2 Bund | Petersilie, glatt gehackt |
3 | Ei(er), hart gekocht |
4 | Ei(er) |
8 Zehe/n | Knoblauch, fein gehackt |
2 | Karotte(n), gerieben |
150 g | Knollensellerie, grob gerieben |
Salz und Pfeffer | |
8 Scheibe/n | Toastbrot |
250 ml | Milch, warme |
1 | Eigelb, zum Bestreichen |
2 EL | Milch |
Kommentare
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ich finde die idee im teigmantel originell. könnte man mal ausprobieren. @schuxn: ich würde die gleichen beilagen wie bei "richtigem" haggis nehmen - also turnips und erdäpfel.
Hallo, ißt man das kalt oder warm? Was ißt man dazu? Würde mich über eine kurze Antwort freuen und bedanke mich schon mal im Voraus. Schuxn