Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2008
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 254 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2007
1.401 Beiträge (ø0,32/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Magermilch
2 TL, gehäuft Kaffeepulver, instant
1 TL, gestr. Johannisbrotkernmehl oder Guarkernmehl
Süßstoff
1 Pck. Vanillezucker, od. 1 Fl. Vanillearoma
 n. B. Zimt
 evtl. Kakaopulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

600 ml Milch aufkochen, Kaffeepulver und Süßstoff zugeben.

Inzwischen restliche Milch mit Vanillezucker und Mehl in eine große Schüssel füllen und 2-3 Minuten lang mixen. 2/3 des Schaumes auf schöne Gläser verteilen und Milchkaffee in einem dünnen Strahl dazu geben.

Zimt zum restlichen Schaum geben, nochmals durchmixen und auf die Gläser verteilen.
Eventuell mit Kakao bestreut servieren. Am besten passen hohe Gläser mit Cocktaillöffeln.