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Zutaten

Portionen
100 g Marzipanrohmasse, weich
175 g Margarine, weich, oder Butter
75 g Puderzucker
1 Prise(n) Salz
3 Tropfen Bittermandelaroma
250 g Mehl
3 EL Kakaopulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Marzipan mit der weichen Butter schaumig rühren, den Puderzucker, das Salz und Aroma zufügen und verrühren. Danach das Mehl unterrühren bzw. unterkneten.
Die Teigmasse teilen und unter die eine Hälfte den Kakao einkneten.
Dann beide Teigsorten miteinander leicht verschlingen, so das ein Marmormuster entsteht.

Aus dem Teig 3 cm dicke Rollen formen und ca. 1 – 1 ½ Stunden in den Gefrierschrank legen.

Von den angefrorenen Teigrollen ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Bei 180° im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten backen.