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Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise

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40 Min. simpel 22.11.2008



Zutaten

für
500 g Nudeln, (Spiralen)
750 g Schweinefleisch, geschnetzelt, schon fertig gewürzt nach Gyros Art
4 große Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 Becher Sauce Hollandaise
2 Beutel Käse, geriebener (Emmentaler, Gouda oder Parmesan)
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen.

Die Knoblauchzehe klein schneiden und in die heiße Pfanne mit etwas Öl geben. Nach kurzem Anschwitzen das Fleisch darin scharf anbraten! Wenn das Fleisch schön gebräunt ist, die Zwiebeln hinzu geben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Fleisch vom Herd nehmen.

Wenn die Nudeln fertig sind, diese abgießen, in eine Auflaufform geben und eine Lage Käse darauf streuen. Darauf kommt das Fleisch und dann der restliche Käse. Jetzt gießt man die Sauce Hollandaise über alles und schiebt die Form in einen auf 210 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten.

Der Käse sollte schön zerlaufen sein und eine leichte Bräune haben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Emy2018

Heute das erste Mal gemacht, habe auch die Zwiebeln weggelassen, mögen wir alle nicht und dafür auch Brokkoli dazu gegeben. Sehr lecker und sehr sehr sättigend :) Mein Mann war begeistert und wir können definitiv morgen noch davon essen! Den wirds wieder geben 😁 Danke für das Rezept

10.10.2019 18:52
Antworten
mariba19

Ich habe diesen Auflauf jetzt schon öfters gemacht und er ist immer wieder super lecker.

06.10.2019 13:56
Antworten
devastor

Ich werde es einmal nachkochen aber Knoblauch in heißes Öl geben und dann mit dem Fleisch anbraten halte ich für gewagt. Ich mag es eher nicht bitter :)

01.10.2019 15:38
Antworten
milka59

Dieses Rezept ist bei uns immer mal wieder ein muss ..... wir nehmen die Sauce Hollandaise immer von Lukull . Eine bessere Sauce die es fertig zu kaufen gibt die gibt es nicht . Liebe Grüße Milka

21.08.2019 12:31
Antworten
tayler2206

Gerade gemacht. Mega lecker 😍😍😍 Aber auch sehr sehr stopfend 👌 bin mega satt 🤗 5 🌟🌟🌟🌟🌟

17.08.2019 18:37
Antworten
bBrigitte

Ich kann nur sagen lecker, lecker.

08.02.2009 06:11
Antworten
Maja72

Da kann ich nur sagen : Danke, danke!! Und wie gesagt, man kan ihn sehr grosszügig variieren. Ich benutze hin und wieder auch frischen Spinat oder Erbsen und Wurzeln, die man dann zwar in einem seperatem Topf vorher zubereiten muss - schmeckt aber eben auch toll und man hat gleichzeitig noch etwas Gemüse dazu. Aber es freut mich immer, so etwas zu lesen. Schönes Restwochenende noch und weiterhin viel Spass mit Chefkoch. Mario

08.02.2009 09:58
Antworten
dreichert1

ganz lecker wird jetzt öfter geben

07.02.2009 08:08
Antworten
anneke87

Wow klingt lecker und kalorienreich ;-) Stell mir das Ganze mit Zugabe von Sauerkraut lecker vor. Dann wirds schön saftig. Werd das Rezept mal nachkochen.

24.01.2009 19:16
Antworten
Maja72

Würde mich freuen wenn es euch schmeckt - ergänzen kann man das Rezept mit vielen Gemüsearten - Bohnen, Erbsen etc. und vielleicht ja auch Sauerkraut.:) Würde mich freuen wenn Du Dich danach noch mal meldest und sagst wie es geschmeckt hat, OK??? Lasst es Euch schmecken!!!

24.01.2009 21:05
Antworten