Putenschnitzel im Möhrenmantel

Putenschnitzel im Möhrenmantel

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dieses Schnitzel bringt seine Beilage gleich mit! Schnelle, einfache Zubereitung

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10 Min. normal 22.11.2008



Zutaten

für
2 Putenschnitzel
400 g Möhre(n)
1 Bund Schnittlauch
5 EL Haferflocken
1 Ei(er), verquirlt
Salz und Pfeffer
n. B. Mehl
Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Möhren schälen und grob raspeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Beides mit den Haferflocken mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Schnitzel salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Durch das verquirlte Ei ziehen und in der Möhrenmischung wenden. Die Möhrenmischung gut andrücken. In einer großen Pfanne in reichlich Butterschmalz bei mäßiger Hitze goldbraun ausbacken. Dazu grünen Salat servieren.

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uknobloch

Es hat supergut geklappt, vor allem schnell mit der Küchenmaschine gehächselt. Von den Mengen her hätten 150g Möhren pro Portion gereicht, ich habe die übrigen Möhren dann dazu serviert. Den Salat als Salatbett, da brauch man keine zusätzlichen Beilagen mehr, hat mir gut gefallen.

09.03.2015 22:54
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