Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Vegetarisch
Schnell
einfach
Winter
Früchte

Rezept speichern  Speichern

Fenchel - Salat mit Orangenfilets und Schlagsahne

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 22.11.2008



Zutaten

für
2 Knolle/n Fenchel, große
3 Orange(n)
250 ml Sahne, geschlagen
1 TL, gehäuft Senf oder Orangensenf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Fenchelknollen putzen und sehr fein hobeln, 2 Orangen gründlich schälen (das Weiße mit abschälen) und filetieren, Filets halbieren. Die 3. Orange auspressen.
Die Schlagsahne mit dem Orangensaft, dem Senf, dem Salz und dem Pfeffer zu einer Soße verschlagen und über die Fenchelscheiben und die Orangenfilets geben und durchmischen - guten Appetit!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.