Bewertung
(51) Ø4,34
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
51 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2008
gespeichert: 2.693 (0)*
gedruckt: 10.818 (34)*
verschickt: 214 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.05.2008
5.558 Beiträge (ø1,38/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Blätterteig, aus dem Kühlregal
1 Bund Kräuter, gemischte frische, nach Geschmack
Ei(er)
150 g Quark
50 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gewaschene Kräuter klein schneiden, mit Quark, Ei und geriebenem Käse verrühren und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den ausgerolllten Blättterteig streichen, diesen von der kurzen Seite her aufrollen und in 8 Scheiben schneiden.

Die Schnecken auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten backen.