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Mitglied seit 03.03.2008
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Zutaten

1,2 kg Quark
100 ml Öl
Ei(er)
350 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
350 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
350 ml Eierlikör
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
100 g Rosinen
100 g Mandelblättchen
  Fett für das Blech
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

200 g Quark mit Öl, 1 Ei, 100 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker verrühren. Zusammen mit Mehl und Backpulver zu einem Teig verkneten und anschließend auf einem gefettetem Backblech ausrollen.

Die sieben restlichen Eier trennen. Die Eigelbe mit 1 kg Quark und Eierlikör verrühren. Nun das Puddingpulver, 250 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker zugeben und unterziehen. Die Rosinen und Mandeln unterheben. Das Eiweiß steif zu Schnee schlagen und unter die Creme heben. Die Quarkmasse auf den Teig streichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 50 - 60 Min. backen.