Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2008
gespeichert: 78 (0)*
gedruckt: 1.565 (10)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Tüte/n Rösti (Kartoffelecken, TK)
2 Becher Schlagsahne
4 Scheibe/n Kasseler ohne Knochen
1 Pck. Käse (Pizzakäse), geriebener
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst müssen die Rösti antauen, so dass man sie leicht zerbröseln kann.

Dann nimmt man die Kasslerscheiben und legt sie in eine Auflaufform - je nach Belieben kann man das Fleisch auch in kleine Würfel schneiden. Anschließend wird die Sahne darüber gegossen (ca. so viel, dass das Fleisch bedeckt ist). Danach die Rösti darüber zerbröseln und oben drauf den Käse verteilen.

Dann alles in den vorgeheizten Backofen bei 180°C schieben und ca. eine Stunde garen. Heiß servieren.