Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2008
gespeichert: 162 (0)*
gedruckt: 2.039 (12)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.03.2008
530 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

Ei(er)
200 ml Sekt oder 200 ml Bier
150 g Mehl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen und zunächst das Eigelb mit Sekt oder Bier glatt rühren. Mehl und Salz zum Eigelb in eine Schüssel geben und alles vorsichtig verrühren. Nun das Eiweiß steif schlagen und den Eischnee unterheben.

Sollte der Teig zu flüssig sein, vorsichtig noch etwas Mehl einrühren.