Bewertung
(2) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2008
gespeichert: 79 (0)*
gedruckt: 701 (3)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

50 g Haferflocken (Vollkorn)
60 g Magermilchpulver
Eiweiß
80 ml Wasser
 n. B. Süßstoff, flüssiger
 etwas Öl (Rapsöl)
 etwas Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten - bis auf das Rapsöl zum Braten - gut miteinander vermischen (bei dem Wasser kommt es auf die Art der Haferflocken darauf an, die Masse darf nicht zu flüssig werden). Ca. 1 Minute ruhen lassen.

Anschließend portionsweise in einer heißen Pfanne goldgelb ausbraten und heiß servieren.

Schmeckt gut mit Roter Grütze oder Bananen.