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Mitglied seit 20.12.2007
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Zutaten

1 große Steckrübe(n), ca. 1000 g
Knollensellerie, ca. 300 g
Schalotte(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Petersilie
1 EL Olivenöl
2 TL, gehäuft Schmand
2 EL Parmesan, frisch gerieben
1 TL, gehäuft Gemüsebrühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Steckrübe und Sellerie schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen.
Schalotten und Knoblauch fein hacken und im Olivenöl glasig dünsten.

Kochflüssigkeit abgießen und Steckrüben, Sellerie, Schalotten-Knoblauch-Mischung, gekörnte Brühe und Schmand mit dem Pürierstab pürieren.

Petersilie hacken, mit dem Parmesan in das Püree geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.