Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2008
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 323 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Kästchen Kresse
70 g Lachs (Räucherlachs)
300 ml Milch (1,5 % Fett)
1/2 Beutel Kartoffelpüreepulver
  Jodsalz
  Cayennepfeffer
1 EL Worcestersauce
1 TL Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kresse hacken. Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Die Milch und 300 ml Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und das Püreepulver einrühren.

Den Räucherlachs und die Kresse zugeben. Mit Salz, Cayennepfeffer, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken.