Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2008
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 279 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.02.2008
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
2 EL Mehl
100 g Champignons
2 große Möhre(n)
Schalotte(n)
200 ml Sahne
2 TL Saucenpulver (Bratensauce)
 etwas Wasser
 etwas Paprikapulver, edelsüß
 n. B. Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schweineschnitzel waschen, trocknen tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Im Mehl wenden. Die Schnitzel in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.

Das Gemüse und die Champignons putzen und klein schneiden. Anschließend im Bratfett anbraten. Die Sahne zugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Nun das Saucenpulver mit etwas Wasser anrühren und die Bratensauce dazugeben. Die Schnitzel nun in die Soße geben und auf kleiner Flamme ein paar Minuten ziehen lassen.

Dazu schmecken Bandnudeln sehr gut.

Als Beilage Gurkensalat in Joghurtdressing reichen.