Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Kasseler würfeln und in eine Auflaufform geben. Die tiefgekühlten Rösti oben drauf legen. Nun Sahne, Schmand und Crème fraiche mischen und darüber geben. Mit Käse bestreuen.
Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.
Ich hab dieses Rezept schon ganz oft gekocht und bin immer wieder begeistert. Super einfach und schnell zubereitet.
Zum Überbacken nehme ich gerne Cheddar, weil der schön zerläuft und ein wenig mehr Geschmack hat. Das Fleisch auch bei mir direkt gewürfelt.
5 * von mir
Also ich hab mich durch die tollen Bewertungen blenden lassen. Und hab schon bei der Zubereitung gemerkt das das nicht schmecken wird. Also wer das gut findet hat keine Ahnung vom Kochen.
Dann lieber ein schönes Stück Kassler mit Soße und Sauerkraut.
Ich habe mich genau ans Rezept gehalten
Immer wieder lecker, allerdings probiere ich die Creme vorher ganz gern mal. Eigentlich muss ich sie sogar ausnahmslos etwas nachwürzen, aber ansonsten geniale, einfache idee :)
Nimmt man für dieses Rezept rohen Kasseler oder wie muss ich mir das vorstellen??
Und wenn anbraten? Dann im Stück oder gewürfelt anbraten??
Danke für eure Info - LG Babsi
Kommentare
Ich hab dieses Rezept schon ganz oft gekocht und bin immer wieder begeistert. Super einfach und schnell zubereitet. Zum Überbacken nehme ich gerne Cheddar, weil der schön zerläuft und ein wenig mehr Geschmack hat. Das Fleisch auch bei mir direkt gewürfelt. 5 * von mir
Also ich hab mich durch die tollen Bewertungen blenden lassen. Und hab schon bei der Zubereitung gemerkt das das nicht schmecken wird. Also wer das gut findet hat keine Ahnung vom Kochen. Dann lieber ein schönes Stück Kassler mit Soße und Sauerkraut. Ich habe mich genau ans Rezept gehalten
Würde das doppelte an Creme Fraiche, Sahne und Schmand nehmen und das ganze 1Std im Ofen lassen ansonsten sehr sehr lecker
schneide das Kasseler klein und brate es etwas an und anstatt creme fraiche nehme ich Exquisa aber ansonsten, lecker!
Immer wieder lecker, allerdings probiere ich die Creme vorher ganz gern mal. Eigentlich muss ich sie sogar ausnahmslos etwas nachwürzen, aber ansonsten geniale, einfache idee :)
Nimmt man für dieses Rezept rohen Kasseler oder wie muss ich mir das vorstellen?? Und wenn anbraten? Dann im Stück oder gewürfelt anbraten?? Danke für eure Info - LG Babsi
Perfekt! besser geht nicht! Muss ich nochmal machen! Super einfach, super schnell, super lecker.und man brauch gar nicht soviele zutaten! Lg
Liebe Grüße! :-)
Mmmmh....sehr lecker!Super rezept!! Wird auf jeden fall nochmal gemacht. Dickes fettes lob für so ein leckeres rezept! Empfehlenswert!!!!!!!!!!!
Hallo, ihr könnt auch das kasseler vorher anbraten, dann ist es noch aromatischer. :-) liebe grüße eselsmaeuschen