Rösti auf Kasseler


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.4
 (102 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.11.2008



Zutaten

für
1 Beutel Rösti (TK)
4 Scheibe/n Kasseler
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
1 Beutel Käse, geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Kasseler würfeln und in eine Auflaufform geben. Die tiefgekühlten Rösti oben drauf legen. Nun Sahne, Schmand und Crème fraiche mischen und darüber geben. Mit Käse bestreuen.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

djuliannajr

Wir lieben dieses Rezept, es ist schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie! Wir peppen es etwas auf mit Gemüse, meistens mit Champignons und Tomatenscheiben.

29.01.2023 13:27
Antworten
kälbi

Ein sehr schnelles und gehaltvolles Gericht. Gibt es bei uns immer mal wieder, da es uns so gut schmeckt. LG Petra

31.10.2022 12:22
Antworten
gzippo

Einfach total lecker! 5* Ich nehme dünne ganze Scheiben dann mit Löwensenf und Honig einreiben. Zerbröselte Rösti drüber und den Rest wie im Rezept.

27.10.2022 23:35
Antworten
PitGirl

Ich hab dieses Rezept schon ganz oft gekocht und bin immer wieder begeistert. Super einfach und schnell zubereitet. Zum Überbacken nehme ich gerne Cheddar, weil der schön zerläuft und ein wenig mehr Geschmack hat. Das Fleisch auch bei mir direkt gewürfelt. 5 * von mir

02.11.2020 13:15
Antworten
DennisSchmeichel

Also ich hab mich durch die tollen Bewertungen blenden lassen. Und hab schon bei der Zubereitung gemerkt das das nicht schmecken wird. Also wer das gut findet hat keine Ahnung vom Kochen. Dann lieber ein schönes Stück Kassler mit Soße und Sauerkraut. Ich habe mich genau ans Rezept gehalten

13.01.2020 18:41
Antworten
babsi73

Nimmt man für dieses Rezept rohen Kasseler oder wie muss ich mir das vorstellen?? Und wenn anbraten? Dann im Stück oder gewürfelt anbraten?? Danke für eure Info - LG Babsi

24.11.2008 20:58
Antworten
sternchen57

Perfekt! besser geht nicht! Muss ich nochmal machen! Super einfach, super schnell, super lecker.und man brauch gar nicht soviele zutaten! Lg

21.11.2008 23:30
Antworten
Smiley1

Liebe Grüße! :-)

21.11.2008 23:28
Antworten
Smiley1

Mmmmh....sehr lecker!Super rezept!! Wird auf jeden fall nochmal gemacht. Dickes fettes lob für so ein leckeres rezept! Empfehlenswert!!!!!!!!!!!

21.11.2008 23:27
Antworten
eselsmaeuschen

Hallo, ihr könnt auch das kasseler vorher anbraten, dann ist es noch aromatischer. :-) liebe grüße eselsmaeuschen

21.11.2008 11:41
Antworten