Zutaten
für1 Beutel | Rösti (TK) |
4 Scheibe/n | Kasseler |
1 Becher | Sahne |
1 Becher | Schmand |
1 Becher | Crème fraîche mit Kräutern |
1 Beutel | Käse, geriebener |
Zubereitung
Das Kasseler würfeln und in eine Auflaufform geben. Die tiefgekühlten Rösti oben drauf legen. Nun Sahne, Schmand und Crème fraiche mischen und darüber geben. Mit Käse bestreuen.
Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.
Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.
Kommentare
Wir lieben dieses Rezept, es ist schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie! Wir peppen es etwas auf mit Gemüse, meistens mit Champignons und Tomatenscheiben.
Ein sehr schnelles und gehaltvolles Gericht. Gibt es bei uns immer mal wieder, da es uns so gut schmeckt. LG Petra
Einfach total lecker! 5* Ich nehme dünne ganze Scheiben dann mit Löwensenf und Honig einreiben. Zerbröselte Rösti drüber und den Rest wie im Rezept.
Ich hab dieses Rezept schon ganz oft gekocht und bin immer wieder begeistert. Super einfach und schnell zubereitet. Zum Überbacken nehme ich gerne Cheddar, weil der schön zerläuft und ein wenig mehr Geschmack hat. Das Fleisch auch bei mir direkt gewürfelt. 5 * von mir
Also ich hab mich durch die tollen Bewertungen blenden lassen. Und hab schon bei der Zubereitung gemerkt das das nicht schmecken wird. Also wer das gut findet hat keine Ahnung vom Kochen. Dann lieber ein schönes Stück Kassler mit Soße und Sauerkraut. Ich habe mich genau ans Rezept gehalten
Nimmt man für dieses Rezept rohen Kasseler oder wie muss ich mir das vorstellen?? Und wenn anbraten? Dann im Stück oder gewürfelt anbraten?? Danke für eure Info - LG Babsi
Perfekt! besser geht nicht! Muss ich nochmal machen! Super einfach, super schnell, super lecker.und man brauch gar nicht soviele zutaten! Lg
Liebe Grüße! :-)
Mmmmh....sehr lecker!Super rezept!! Wird auf jeden fall nochmal gemacht. Dickes fettes lob für so ein leckeres rezept! Empfehlenswert!!!!!!!!!!!
Hallo, ihr könnt auch das kasseler vorher anbraten, dann ist es noch aromatischer. :-) liebe grüße eselsmaeuschen