Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2008
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 255 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
859 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Pfirsich(e)
100 ml Milch
100 g Mascarpone
  Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pfirsiche grob zerstückeln und zusammen mit 2/3 der Dosenflüssigkeit in ein Gefäß geben und pürieren.
Milch und Mascarpone hinzufügen und noch einmal kurz mixen. Mit Zitronensaft bei Bedarf abschmecken.
Gekühlt servieren.
Wer mag, kann anstelle der Milch mehr Mascarpone nehmen und das Ganze tiefkühlen. Es wird ein leckeres Eis.