Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2008
gespeichert: 79 (0)*
gedruckt: 475 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.10.2007
250 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

400 g Schweinefilet(s)
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl
1 EL Butter
Schalotte(n), gehackt
4 EL Frischkäse mit Kräutern
  Worcestersauce
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Filet in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl beidseitig anbraten. Herausnehmen und in Alufolie wickeln.

Das Bratfett ausgießen und die Butter in der Pfanne erhitzen. Die Schalotte darin weich dünsten. Den Frischkäse in der Pfanne schmelzen lassen und mit Worcestersauce abschmecken. Ausgetretenen Fleischsaft in die Sauce rühren. Fleisch in die Sauce geben und gar ziehen lassen.

Als Beilagen passen Rösti, Kartoffelplätzchen, Salat.