Bewertung
(9) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2008
gespeichert: 573 (0)*
gedruckt: 5.917 (21)*
verschickt: 57 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.10.2002
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Couscous, gegart
Tomate(n)
Zwiebel(n), rot oder weiß
1/2  Salatgurke(n)
Zitrone(n)
1 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 Bund Minze
1 Dose Kichererbsen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Couscous in eine Schüssel geben. Tomaten, Gurke und Zwiebel klein würfelig schneiden und zum Couscous geben. Die Kichererbsen gut waschen, abtropfen lassen und auch hinzu fügen.

Zitronensaft und Olivenöl über den Salat gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss fein gehackte Petersilie und Minze unterheben und den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen.