Lebkuchen - Muffins
schmeckt nach Weihnachtszeit!
schmeckt nach Weihnachtszeit!
125 g | Margarine |
60 g | Honig |
120 g | Zucker |
2 | Ei(er) |
300 g | Mehl |
1 Paket | Lebkuchengewürz |
200 ml | Milch |
2 EL | Kakaopulver |
2 TL | Backpulver |
Kuchenglasur, (Schokoglasur) |
Kommentare
Kann man sie auch mit Zitronat oder orangeat backen?
Ich fand die Muffins leider zu trocken. Werde sie kein zweites Mal machen.
Vielen Dank für dieses super leckere Rezept!! Am Wochenende spontan für meinen Geburtstag ausprobiert und alle waren begeistert. Kommt sofort in meine Rezept Sammlung! 😊
Die Muffins sind wirklich perfekt geworden. Locker und saftig. Ich hatte ein Päckchen Lebkuchen Gewürz mit 15 Gramm inhalt und es schmeckte sehr gut nach Lebkuchen. Die werden auf jeden Fall öfter gebacken in der Weihnachtszeit
Wie lange kann man die aufheben?
Weiss jemand für wieviele muffins das rezept reicht ? 12 stk? Und könnte ich da noch geriebene nüsse dazugeben?
Bei manchen Rezepten fragt man sich,warum man das bloß jetzt erst entdeckt hat ;). Super einfach und richtig richtig richtig lecker! Die sind eigentlich für morgen zum Heiligabend gedacht,aber ich befürchte bis dahin werde ich neue backen müssen ;). In diesem Sinne:Danke für das tolle Rezept und frohe Weihnachten!
Sehr, sehr lecker. Hab die Muffins fürs alljährliche Adventstreffen gemacht und sie kamen super an. Jetzt wollte ich sie nochmal backen, allerdings darf ein Mitesser kein Hühnerei, kein Gluten und keine Milchprodukte essen. Gibt's eine Möglichkeit, die beiden Eier zu ersetzen, ohne dass der ganze Geschmack verändert wird? Durch glutenfreies Mehl und Sojamilch wird der Geschmack ja wahrscheinlich schon etwas verändert und dann möchte ich ungern Apfelmus als Ersatz nehmen.
Einfach Mega Lecker. Die Muffins wurden Ratz Fatz weggegesssen. Ich habe nur einen halben TL Zimt zusätzlich dazugegeben.
Einfaches Rezept, die Muffins sind super lecker und passen perfekt zum Adventskaffee :) Werden bestimmt wieder gebacken! Vielen Dank für das Rezept!