Camping
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Studentenküche
einfach
gekocht
raffiniert oder preiswert
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghetti - Thunfisch à la Gourmooo

sehr einfach, zur schnellen Gaumenfreude

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 20.11.2008



Zutaten

für
300 g Spaghetti
1 Glas Sauce, (Arrabiata)
2 Dose/n Thunfisch, ungewürzt
1 Dose Oliven, grüne ohne Stein
1 Dose Oliven, schwarze ohne Stein
5 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
1 Chilischote(n) oder Chilipulver
Olivenöl, zum kurzen Anschwitzen von Knoblauch und Oliven
evtl. Parmesan, frisch geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln al dente kochen.

In der Zwischenzeit Knoblauch, Oliven und ggf. Chilischote in Scheibchen oder Stückchen schneiden. Knoblauch, Oliven und Chili kurz in Öl anschwitzen, die Arrabiatasauce dazu geben und den zerpflückten Thunfisch unterheben. 5 - 10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen und anschließend mit Salz, Pfeffer und ggf. Chili abschmecken.

Mit den Nudeln mischen, sofort servieren und den Parmesan dazu reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.