Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2008
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 372 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2004
41 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Rotwein
100 ml Johannisbeersaft, rot
80 g Zucker
4 Stange/n Zimt
Orange(n)
Zitrone(n)
Gewürznelke(n)
6 EL Cointreau

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rotwein, Johannisbeersaft, Zucker, Orangen- und Zitronenschale und ausgepressten Saft, Zimt und Nelken aufkochen.
Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Punsch durch ein Sieb gießen. Cointreau zufügen.