Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2008
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 353 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2006
2.620 Beiträge (ø0,56/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Butter, weich
150 g Zucker
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
250 g Stärkemehl
1 TL, gestr. Backpulver
1 TL, gestr. Zimt
1 Msp. Nelkenpulver
Äpfel, geschält und in kleine Würfel geschnitten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen:
Zuerst die Butter mit dem Zucker gut verrühren, nach und nach die Eier zugeben und jeweils gut unterschlagen, Salz unterrühren.
Stärkemehl mit dem Backpulver und den Gewürzen vermischen und nach und nach dazugeben. Zuletzt die Apfelstücke unterheben.

Im Waffeleisen einzeln abbacken. Ergibt etwa 12 Waffeln.