Bewertung
(8) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2008
gespeichert: 225 (0)*
gedruckt: 2.238 (2)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2005
355 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Speck, gewürfelt
Zwiebel(n), gewürfelt
600 g Grünkohl, tiefgekühlt , nicht aufgetaut
400 g Kartoffel(n), geschält und gewürfelt
1 Tasse Fleischbrühe
300 g Wurst (Mettenden), in Scheiben geschnitten
3 EL, gestr. Senf
  Salz
  Pfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck- und Zwiebelwürfel 3 Minuten bei 600 Watt auslassen bzw. dünsten.
Kartoffeln und Kohl darüber geben, mit der Brühe begießen. Bei 600 Watt 14 Minuten abgedeckt garen. Wurst, Senf und Gewürze zufügen, gut durchrühren. Weitere 14 Minuten mit Deckel garen.

Von der Größe passt eine Mikrowellen-geeignete Schüssel mit 3 Liter Inhalt und Deckel.

Abwandlung:
Statt der Mettenden kann man auch aus Bratwurst-Masse Bällchen formen und diese ebenfalls nach 14 Minuten zufügen.