Italienischer Nudelsalat
edel und einfach
25 Min. simpel 20.11.2008edel und einfach
25 Min. simpel 20.11.2008500 g | Nudeln (Fussili) |
250 g | Cocktailtomaten |
1 Pck. | Schafskäse |
½ Bund | Basilikum |
1 Bund | Lauchzwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
einige | Tomate(n), getrocknete |
100 g | Schinken, gekochter |
50 g | Pinienkerne |
n. B. | Balsamico |
n. B. | Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Sehr feines Rezept. Mal ganz anders, als ich den Nudelsalat sonst mache. Vielen Dank dafür. LG Dagmar
Gestern Abend gab es den Nudelsalat bei uns. Allerdings habe ich den gek. Schinken weggelassen und die Knoblauchzehe habe ich vergessen :D Zu dem Dressing habe ich noch Pesto Rosso hinzugefügt. Der Salat war sehr lecker!
habe ihn schon oft gemacht. komm immerwieder gut an. Würde nur individualisiert / erweitert aber dieses Rezept würde ich immernoch keinem Nudelsalat essen.
Bester Nudelsalat den meine Familie gegessen hat . Deswegen *****
Super leckeres Rezept, war ratz fatz weg geputzt, wird es öfter geben!
Habe mich extra zur Bewertung dieses Rezeptes bei chefkoch.de angemeldet. Ich habe es am Wochende meiner Familie mit Grillfleisch zubereitet und die Meinung ALLER war: unglaublich lecker!!! Habe wirklich noch keinen so schmackhaften Salat gegessen.
Wow, extra angemeldet! Vielen Dank! :o) Finde den Salat auch super lecker! Danke für die gute Bewertung.
EINFACH NUR KÖSTLICH!!! lg mareikaeferchen
Hi, Chilischote habe ich weggelassen, trotzdem schmeckt der Salat sehr sehr lecker! LG leivjo1
Nachtrag! :o) Hab gerade gesehen dass ich die Chilischote vergessen habe. Ich gebe gerne eine kleine, fein gehackt dazu. Die Schärfe gibt den letzten Pfiff. Und habe Fussili mit Farfalle verwechselt, aber das macht wohl nicht soviel unterschied... Sorry Bibo80