Bewertung
(3) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2008
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 359 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 12.06.2007
110 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Eigelb
 etwas Zitronensaft
1 TL Balsamico
300 ml Olivenöl
1/2 TL Senf
6 Zehe/n Knoblauch
 etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eigelbe mit dem Pfeffer und Salz, Zitronensaft und Essig würzen. Senf und die zerdrückten Knoblauchzehen dazugeben. Mit dem Handrührer gut verrühren. Dabei das Öl tropfenweise dazugeben, bis die Masse dick wird.

Kurze Zeit kaltstellen und ziehen lassen. Falls die Soße gerinnt, ein Eigelb in eine 2. Schüssel geben und die geronnene Soße nach und nach unterschlagen.