Bewertung
(24) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2008
gespeichert: 819 (3)*
gedruckt: 3.335 (16)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.07.2002
185 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 große Kartoffel(n), fest kochende
1/2 Ring/e Fleischwurst (Lyoner), evtl. mehr
1 kleine Zwiebel(n)
300 g Nudeln
 n. B. Gemüsebrühe
 etwas Milch
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Danach in Salzwasser kochen. Die Nudeln in Gemüsebrühe kochen.

Zwischenzeitlich Zwiebel und auch die Lyoner in kleine Stücke schneiden. Wenn die Kartoffeln gar sind, in einer Pfanne leicht anbraten, Zwiebeln und Lyoner dazugeben und noch einige Minuten mitbraten. Die Nudeln beifügen.

Die Eier verkleppern und über die Masse geben. Salzen, pfeffern und alles durchrühren. Abschmecken und evtl. nachwürzen. Zum Schluss noch ein wenig Milch (3 EL) beigeben, anrichten und mit Petersilie garnieren.