Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2008
gespeichert: 87 (0)*
gedruckt: 757 (4)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.02.2008
185 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
170 g Zucker, braun
Ei(er)
250 g Weizenmehl, (Typ 405)
50 g Speisestärke
1 Pck. Backpulver
3 EL Milch
2 EL Amaretto
50 g Mandel(n), gemahlene
125 g Kekse, (Amarettini)
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit Zucker und einer Prise Salz schaumig rühren, nach und nach die Eier zugeben. Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und löffelweise unterrühren. Gemahlene Mandeln, Amaretto und Milch zugeben. Zum Schluss vorsichtig die Amarettini unterheben.
Den Teig in eine gut gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.