Pico de Gallo


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20 Min. simpel 29.04.2003



Zutaten

für
4 Fleischtomate(n)
1 Zwiebel(n)
1 Peperoni
1 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Koriander
1 Limette(n)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Peperoni fein hacken, Knoblauch durchpressen, Korianderblättchen fein schneiden, alles miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken, 1-2 Stunden durchziehen lassen, als Beilage zu Fajitas servieren

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Kommentare

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alishamaira

Ich benutze immer fertige Bio Tomatenstücke aus der Dose Und halte mich ansonsten ans Rezept... Es ist so beliebt bei uns dass ich zuletzt 1,6 Liter davon zubereitet habe und nach 2 tagern nix mehr davon da war... Perfekt, wir lieben es

16.09.2021 16:31
Antworten
Tao4Life

Total köstlich, danke für das Rezept!

07.08.2021 17:24
Antworten
Lacrilein

Vielen Dank für das tolle Rezept!!!! Schmeckt genau wie ich es aus Mexiko kenne.

31.03.2021 13:43
Antworten
1LikeIt

Da fühlt man sich gleich wieder wie in Mexiko, einfach perfekt!

18.10.2020 19:55
Antworten
FairyQueeny

Einfach genial! Ich liebe es!

01.05.2019 09:06
Antworten
mjett

Hallo, um eine Salat-Vorspeise zu machen, wird am Ende unter die Tomatenmischung abgetropfte Filets Bonito del Norte (weisser, in Olivenöl eingelegter Thunfisch) aus dem Glas (etwas kleingezupft) untergehoben und in einer schüsselförmigen, frittierten Maistortilla angerichtet. Bei Bedarf noch etwas Eisbergsalat in Streifen oben auf. Das haben wir im mexikanischen Restaurant in einer Menüabfolge als Salatgang serviert bekommen, lecker! LG, manu

09.04.2006 08:26
Antworten
Krümelmonster78

Besonders raffiniert schmeckt dieser Dip/diese Sauce mit weissen Zwiebeln.... Sehr lecker LG Lena

07.04.2006 18:44
Antworten
Opira1978

Hallo, ich habe Pico de Gallo das erste mal auf der Tupperparty bei Latinos gegessen. Ich mußte es als Beraterin in dem Quick Chef vorführen und seit dem ich das Rezept weiß gibt es dieses nun immer zuhause wenn ich Freunde einlade. Ich habe aus neugierte bei Chefkoch geschaut ob jemand das Rezept hat und siehe da hier ist es. Ich kann nur jedem sagen dieses Rezept macht richtig süchtig und schmeckt einzigartig. Lg Kornelia

09.02.2006 12:44
Antworten
Engelchen9

Mann, das schmeckt einfach superlecker!! Hab gestern meinen Geburtstag gefeiert und mexikanisch gekocht, und das Pico de Gallo ( das heißt übrigens Hahnenschnabel) ist echt ein Renner gewesen!! Koriander und Limetten kommen mir jetzt öfters in den Salat!! Liebe Grüße Engelchen9

13.12.2003 17:18
Antworten
mietzimaus

Hallo, und wenn man noch den Abrieb der Limettenschale dazugibt, dann wird es noch viel fruchtiger! Ich liebe dieses Rezept. Einige Esslöffel davon kommen auch immer in mein Guacamole ;-) LG mietzimaus

04.02.2015 12:47
Antworten