Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2008
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 463 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.09.2007
46 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), mehlig kochend
Eigelb
20 g Butter
50 g Käse, geriebenenm

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und mit Wasser garen, abschütten und warm mit dem Handrührgerät gut zerkleinern. Eigelb und Butter zugeben und mit Salz und Muskat verrühren, pikant abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Rosetten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Die Rosetten mit ger. Käse bestreuen.
Im Backofen bei 225°C ca. 15 Minuten überbräunen.